Rillette Ours Thé du labrador
2.5 lbs Ours coupé en morceau de 1 ou 2 "
3/4 lbs de porc epaule degraissé
1/4 lbs lard salée
1/4 lbs gras de canard (lac brome)
2/3 tasse epinard
1 gros oignon blanc ou echalotte francaise
2 c a thé Thé du labrador (moi je le ramasse toujours pendant l orignal)
poivre au gout
melangé tout d un coup mettre dans casserolle remplir d eau par dessus la viande
faire bouillir puis reduire le feu au minimum laisser bouiliir 4 a 6 heures quand presque pu d eau sortir effiloché en ecrasant avec une fourchette tout remettre dans casserole au besoin remetttre eau ou gras pour rebrasser en cuisant quand pu d eau mettre dans des plat (moule a pain) presser pour que le gras remonte mettre au frigo quelque heure demouler se garde quelque jour ou se congele tres bien quelque mois
tu mange ca en sandwich a chasse , pour dejeuner remplace le creton facilement ,
servi avec saucisson et fromage et bon vin je l a fait aussi avec du ca nard ou de l outarde ou Lagopede des neige et j en donne au cultivateur qui me laisse leur champ pour la chasse et il m en redemandent
bonne bouffe
ps: donnez moi des nouvelle sur mes recette si vs avez aimer ou des modification que vous leur apportez